TNI-Polri Bersinergi Sambut HUT TNI ke-78

0

Kota Malang, LNM – Baksos dan bazar murah yang saat ini digelar di Lapangan Rampal Brawijaya, Kota Malang tak luput dari perhatian Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Farid Makruf, M. A.

Bazar dan pelaksanaan baksos dalam rangka menyambut HUT TNI ke-78 itu, ditinjau langsung oleh Pangdam. Dengan didampingi beberapa pejabat teras Kodam, Mayjen Farid terlihat menyambangi beberapa stand UMKM yang berada di Lapangan tersebut.

Namun, sebelum peninjauan itu berlangsung, Pangdam bersama seluruh prajurit TNI dan Polri yang ada di Malang Raya, menggelar adanya senam bersama. Senam bersama itu, merupakan bukti nyata sinergitas TNI-Polri di Jawa Timur sudah terwujud dengan baik.

“Sinergitas itu, kunci utama dalam menjalankan berbagai tugas,” tegas Pangdam. Minggu (24/09/2023) pagi.

Selain bakti sosial dan gelaran bazar murah, rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT TNI tersebut juga turut diwarnao dengan adanya aksi bagi-bagi paket sembako dan makanan gratis.

Paket yang dibagikan oleh personel TNI dan Polri itu, ditujukan untuk para pengunjung Lapangan Rampal, dan warga kurang mampu yang ada di Malang Raya.

“Semoga paket sembako ini bisa meringankan warga kurang mampu,” pungkas Pangdam. (iya)

Leave A Reply

Your email address will not be published.